Bienvenida ¡Te has registrado con éxito!

¡Nuestro encuentro será el jueves 29 de julio a la 1:00 p.m. hora Colombia!

Revisa tu correo electrónico para que puedas tener toda la información que tengo para ti.

A veces el correo puede tardar unos minutos, sin embargo revisa todas las bandejas incluyendo la de Spam, publicidad y no deseados.

Paso 1

Sigue nuestra página de instagram y facebook

👉 Aquí es en donde seguiremos compartiendo más información del taller.

🔔 Activa las notificaciones en tus redes sociales para que te avisen cuando estemos transmitiendo en VIVO y así no te pierdas de nada.

Paso 2

Juntas somos más

👭 Escoge a una o varias amigas muy especiales y comparte esta experiencia con ellas. Si algo tengo claro es que cuando compartimos en comunidad la energía del amor se potencia y así es mucho más sencillo percibir a los ángeles. Para invitarla puedes hacerlo con este enlace: https://alquimiadelcielo.com/masterclass-reconoce-capacidad-angeles/

Paso 3

¡Accede al canal de telegram ahora!

📲 ¡Tenemos un canal de Telegram exclusivo de «Alquimia angelical» y allí estamos compartiendo información.

Y si no tienes instalado Telegram

Sigue estos pasos:
– Descarga la aplicación.
– Pon tu nombre de usuario y acepta los términos del servicio. Sincroniza tus contactos si quieres, es opcional.
– Ahora sí, ingresa en el botón para unirte a nuestro canal.

Paso 4

Revisa tu correo y asegúrate que recibes los mails en tu bandeja de entrada

⚠️ Te llegará el link de acceso de zoom por mail. Así que asegúarte que estás recibiendo los mails de info@alquimiadelcielo.com. y que no estén en las carpetas de spam, publicidad o no deseados.

Horario de nuestro encuentro

Regístrate gratis, separa tu agenda:

1:00 p.m. Colombia/México/Perú/Panamá/Ecuador

12:00 m. Costa Rica

2:00 p.m. Miami

8:00 p.m. España

Alicia Lizcano

Copyright © 2021 Alquimia del Cielo | Todos los derechos reservados

Soporte: info@alquimiadelcielo.com