Revisa tu correo electrónico para que puedas tener toda la información que tengo para ti. 

A veces el correo puede tardar unos minutos, sin embargo revisa todas las carpetas incluyendo la de Spam.

Masterclass 7 de Octubre 19:00 horas Col/Mex/Perú

Ten en cuenta los siguientes pasos

PASO 1

En este momento va en camino la confirmación de tu asistencia a nuestra masterclass, debe llegar en 5 minutos a tu correo electrónico. Por favor revisa bien si lo recibiste, y si es así, toma ese correo electrónico y llévalo a tu bandeja principal. Además te enviaremos mails desde info@alquimiadelcielo.com, por lo que te pido agregarlo a tu libreta de direcciones para evitar que se vaya a spam.

PASO 2

Ahora, haz click en el botón de abajo, para unirte a nuestro canal exclusivo de Telegram donde estaremos compartiendo información.

PASO 3

Te dejamos los horarios de algunos países.

18:00 horas Costa Rica

19:00 horas Colombia/Perú/Ecuador/México

20:00 horas Miami / Venezuela

21:00 horas Chile

Estamos muy felices de contar contigo. Vamos a disfrutar paso de crecimiento.

Cuando reconoces tu energía femenina y masculina, logras un equilibrio en tu vida.