Bienvenida ¡Te has registrado con éxito!

⏰ ¡Nuestros encuentros serán del 19 al 21 de octubre a las 7:00 a.m. hora Colombia para meditar y a las 7:00 p.m. hora Colombia en la sesión de profundización!

Revisa tu correo electrónico para que puedas tener toda la información que tengo para ti.

A veces el correo puede tardar unos minutos, sin embargo revisa todas las bandejas incluyendo la de Spam, publicidad y no deseados.

Paso 1

Sigue nuestra página de instagram y facebook

👉 Aquí es en donde seguiremos compartiendo más información del reto.

🔔 Activa las notificaciones en tus redes sociales para que te avisen cuando estemos transmitiendo en VIVO y así no te pierdas de nada.

Paso 2

Juntas somos más

👭 Escoge a una o varias amigas muy especiales y comparte esta experiencia con ellas. Si algo tengo claro es que cuando compartimos en comunidad la energía de la claridad para cumplir el propósito de vida, se potencia. Para invitarlas puedes hacerlo con este enlace: https://bit.ly/brilla_mentora

Paso 3

¡Accede al canal de telegram ahora!

📲 ¡Tenemos un canal de Telegram exclusivo para este reto, allí estamos compartiendo información.

Y si no tienes instalado Telegram

Sigue estos pasos:
– Descarga la aplicación.
– Pon tu nombre de usuario y acepta los términos del servicio. Sincroniza tus contactos si quieres, es opcional.
– Ahora sí, ingresa en el botón para unirte a nuestro canal.

Paso 4

Revisa tu correo y asegúrate que recibes los mails en tu bandeja de entrada

⚠️ Te llegarán los link de acceso para los encuentros en vivo por YouTube via mail. Así que asegúarte que estás recibiendo los mails de info@alquimiadelcielo.com. y que no estén en las carpetas de spam, publicidad o no deseados.

Separa tu agenda

  • 7:00 p.m. Colombia/México/Perú/Panamá/Ecuador
  • 6:00 p.m. Costa Rica
  • 8:00 p.m. Miami
  • 9:00 p.m. Chile

Alicia Lizcano

Copyright © 2021 Alquimia del Cielo | Todos los derechos reservados

Soporte: info@alquimiadelcielo.com