Espacio GRATUITO con las mentoras Espirituales certificadas

Lunes 12 de septiembre 6:00 p.m. Colombia

Pausa de reconexiónTema: "Ámate a través de tu niño interior" con Gaby Tortolero

IMPORTANTE: Si ya estas inscrita no es necesario que lo hagas nuevamente.

«Si quieres sentarte con el maestro, haz silencio y siéntate en ti mismo, porque el maestro y la sabiduría más grandes que jamás encontrarás habita en ti.»

Byron Katie

¿Sientes que necesitas espacios para estar contigo mismo?

  • REste es un tiempo contigo mismo donde conectarás con tus propias respuestas.
  • RVamos a practicar, no es una sesión teórica.
  • RPuedes invitar a tus amigos y familiares, todos son bienvenidos.
  • REste espacio es energéticamente seguro y sostenido.

Este encuentro lo tendremos una vez al mes

¡Hola! Soy Alicia Lizcano

Mentora en Consciencia y fundadora de Alquimia del Cielo. Maestra de cristales, ángeles y meditación, lectora intuitiva de aura y terapeuta reiki. 

He acompañado a miles de mujeres alrededor del mundo a reconocer su verdadero potencial a través de programas virtuales y presenciales, así como en sesiones uno a uno.

Mi gran misión es guiar y apoyar a las mujeres en su camino de expandir consciencia, compartiendo desde su experiencia de vida,  aprendizajes y formación de hace más de 8 años.

Amo acompañar a mujeres poderosas y comprometidas a reconocer su verdadero potencial.

Horario de nuestro encuentro

Regístrate gratis, separa tu agenda:

6:00 p.m. Colombia/México/Perú/Panamá/Ecuador

5:00 p.m. Costa Rica

7:00 p.m. Miami

¡No te pierdas esta gran experiencia!